Elit

Продукты для обслуживания мотоциклетных цепей Liqui Moly

21 мая 2015

Racing Kettenreiniger  – очиститель цепей мотоциклов


Очиститель цепей мотоциклов – это специально разработанный продукт на основе комбинации растворителей, который используется для легкой очистки и обезжиривания деталей двухколесной техники. Превосходно подходит для очистки цепей с О- и Х-сальниками. Продукт обладает низким поверхностным натяжением, хорошей проникающей способностью и контролируемым распылением. Растворяет остатки смол и гудрона, устраняет нефтяные и жировые загрязнения, не оставляет остатка. Благодаря очень высокому содержанию активных компонентов и отсутствию хлора, продукт обеспечивает экстремально высокую эффективность очистки и безопасность применения.

Код товара: LIM1602

Объем: 0,5 л

MotorradKettensprayGrandPrix – смазка для це пей


Термостабильная, высокоадгезионная смазка зеленого цвета, образующая устойчивую смазывающую пленку. Подходит для цепей с О-образными звеньями. Предназначена для смазки и ухода за цепями, работающих в сильно запыленных, загрязненных и коррозионных условиях. Благодаря высокой адгезии, смазку можно применять на быстродвижущихся цепях.

Применение: Очистить цепь от загрязнений с помощью очистителя. Распылить смазку на цепь и дать высохнуть растворителю. После его высыхания образуется смазывающая пленка заданной консистенции. Рекомендовано для дорожных мотоциклов с высокой скоростью обращения цепи.

Код товара: LIM7637

Объем: 0,2 л

MotorradKettensprayEnduro – смазка для силовых цепей


Первичная смазка и смазка при техобслуживании силовых цепей. Предназначена для коррозионной среды и среды с пылью и загрязнениями. Благодаря чрезвычайно высокой вязкости, применяется для цепей высокой нагрузки, работающих на высоких скоростях. Высококачественный, термоустойчивый, чрезвычайно липкий, синтетический смазочный материал, стойкий к центробежным силам и воздействию воды. Рекомендован для мототехники класса кросс и эндуро, эксплуатируемой в условиях высокой запыленности.

Код товара: LIM7608