Elit

СEI — легендарный итальянский бренд в ассортименте «ЭЛИТ-Украина!»

28 мая 2015


Итальянская компания CEI –один из важнейших производителей запчастей для грузовых автомобилей и автобусов.

Огромный успех и доверие – результат того внимания и усердия, с которыми она реализовывала свою продукцию и следила за её качеством.

Благодаря расширению ассортимента ходовой, передовые позиции компании укрепились в последние годы. Также компания произвела модернизированные структурные изменения. CEI пользуется авторитетом, прежде всего, как производитель конических шестерней и коробок передач. Продукция CEI поставляется на рынок для ведущих марок автомобилей, таких как Iveco, Volvo, Scania, RVI и Mercedes.

 Умелое ведение бизнеса позволило сформировать программу качественных запчастей для обширного парка грузовых автомобилей. Фирма оказывает оперативную помощь и информационную поддержку своим покупателям по всему миру, и всегда стремится удовлетворить потребности своих покупателей, обладая достаточной компетенцией и гибким сервисом.

Сегодня компания имеет:

·  площадь: 17 000 кв.м.;

·  7 складов в Италии (есть филиал компании во Франции);

·  продукция экспортируется в 55 стран;

·  4500 наименований своей продукции;

·  35% продаж на отечественном рынке (в Италии);

·  65% экспортных продаж.

Компания специализируется на производстве зубчатых механизмов и шестерней для коробок передач, дифференциалов и запчастей подвески для грузовых автомобилей, таких как Mercedes, Volvo, Scania, Iveco, Renault V.I., M.A.N., DAF, Fuller, Eaton, Rockwell, Mack, I.H.C., G.M.C., Kassbohrer Setra, Leyland, Fiat Allis и Agri.

CEI также производит:

·  ремкомплекты шкворня;

·  муфты рулевой колонки;

·  тормозные диски;

·  маховики и венцы маховиков;

·  реактивные тяги и ремкомплекты к ним;

·  запчасти для задней подвески;

·  зубчатые механизмы коробок передач и дифференциалы;

·  ведомые конические шестерни.

На предприятии внедрён стопроцентный многомерный контроль качества изделий с использованием трёхмерного тестера. Результатом подобного контроля является наличие сертификата на каждое наименование.