Elit

Расширение ассортимента технических спреев ХТ и Caramba

11 июня 2015

CARAMBA Hochleistungs Kontakt spray

Вытеснитель влаги из системы зажигания

Спрей для электроконтактов

Объем: 0,5 L

Полностью синтетическая смазка. Повышает надежность работы электрической части автомобиля. Снижает износ и обладает водоотталкивающими свойствами. Нейтральная к пластикам, резине и лакам. Очищает, вытесняет влагу из систем зажигания и защищает от коррозии. Обладает отличной смазывающей способностью.

Применение:

нанести средство на контакты при монтаже электрических разъемов. При сильно корродированных контактах и разъемах дать средству подействовать продолжительное время, затем удалить ржавчину платком и повторить обработку.

Код товара: CMB 60091703


Rust Remover MoS2

Преобразователь ржавчины с MoS2

Объем: 0,3 L

Растворитель ржавчины предотвращает коррозию и окисление, «отпускает» заржавевшие соединения, предотвращает скрип и в течение длительного времени поддерживает легкость хода движущихся механизмов. Останавливает и предотвращает возникновение ржавчины. Обладает хорошей проникающей способностью. Нейтрален к пластикам, металлам и лакокрасочным поверхностям, вытесняет влагу. Обладает широким диапазоном применения в различных областях: на производстве, сервисных станциях и в автомобилях

Применение:

. Распылить средство на деталь или поверхность.

Код товара: XT MOS300


Zinc Spray

Цинковый спрей

Объем: 0,3 L

Цинковый спрей обеспечивает на длительное время  антикоррозийной защитой все металлические поверхности. Образует быстросохнущий прочный защитный слой из мельчайших цинковых хлопьев. Устойчив к высоким температурам. Универсальное средство для применения в любых ситуациях для защиты чистых обезжиренных поверхностей от коррозии, может использоваться даже в тех местах, где необходима точечная сварка, а также в тех случаях, когда имеется риск образования на поверхности царапин.



Код товара: XT ZS300


CARAMBA Hochleistungs Zink-Spray mattgrau

Цинковый спрей

Объем: 0,5 L

Первоклассная грунтовка, на 99% состоящая из высокоочищенного цинка, для обработки поверхностей, где обычная покраска невозможна. Обеспечивает защиту от коррозии всех металлических поверхностей.

Применение:

встряхнуть банку до освобождения шарика. Распылять на чистые и обезжиренные поверхности. Окрашивается после 8 часов предварительной сушки. Толщина слоя пленки цинка после высыхания одного слоя покрытия составляет 25-35 мкм. После употребления перевернуть банку распылителем вниз и распылять до момента выхода чистого газа-вытеснителя.

Код товара: CMB 60388505


CARAMBA Hochleistungs Graphit-Öl

Графитная смазка-спрей

Объем: 0,5 L

Сухая графитовая смазка предназначена для смазки металлических, пластиковых, резиновых и других поверхностей. Отлично уменьшает трение и нагрев поверхностей. Защищает поверхность от пыли, грязи, нефтепродуктов. Предотвращает появление коррозии.

Применение:

Хорошо встряхните баллон перед использованием. Распылите состав с расстояния 15 - 20 см на обрабатываемую поверхность и равномерно распределите.




Код товара: CMB 6003071