Elit

5 причин покупать Starline

30 ноября 2016

Гарантия
Двухлетняя гарантия - исключительное преимущество от приобретения запасных частей Starline, которое  не обеспечивают другие бренды. Особое внимание следует обратить на  лояльность рассмотрения рекламационных запросов. Получить решение по гарантийному случаю (если стоимость товара  до 1000 грн с НДС)  возможно сразу в отделе продаж от представителя филиала. При условии соблюдении регламента гарантии и комплектности товара.

Цена
Ассортимент Starline на 90% состоит из наиболее продаваемых позиций, что позволяет производить большие партии товара и поэтому снижать стоимость. Продукция Starline заказывается на заводах, которые специализируются в производстве конкретных групп запчастей. Все поставки идут напрямую от производителя , поэтому нет посредников, которые завышают цену.

Доверие
Бренд Starline хорошо известен на европейском рынке с 1999 года, и его популярность продолжает расти. Сегодня продукты Starline  успешно экспортируются в более чем 20 европейских стран. Опыт в индустрии автомобильных запчастей дает возможность реализовывать исключительно качественную продукцию.

Стратегия
Starline  ориентируется на предоставление  продукции достойного качества  по доступным ценам и соблюдением всех гарантийных обязательств. 

Ассортимент 
Starline сфокусирован на тех запчастях, в которых вы чаще всего нуждаетесь при ремонте автомобиля. Перечень доступных  деталей применим для более чем 90% автомобилей украинского и европейского автопарка.