Elit

ТОП-10 двигателей 2017 по версии WardsAuto

3 января 2017

                                             

Ежегодно информационный ресурс WardsAuto при поддержке компании FEDERAL MOGUL выбирает лучшие двигатели года. Этот год не стал исключением и поведал нам свой рейтинг лучших двигателей года.

                                                            


Впервые за 23 года в рейтинг не попал не один V8, к сожалению, их робочих характеристик не хватило для попадания в рейтинг. Но их место с лихвой заняли турбированные V-6 которые в состоянии вырабатывать достаточные мощность и крутящий момент для попадания в рейтинг.
Попадание в рейтинг гибридных двигателей (электро-топливных) два года подряд  свидетельствует о том, что производители постепенно отказываются от классических (топливных) двигателей и все больше переключаются на гибридные системы.

При составлении рейтинга каждый двигатель оценивают по таким показателям: количество лошадиных сил, крутящий момент, шумоподавление, топливная экономичность и внедрение новых технологий. По всем этим пунктам выставляют балы и двигатель с большим количеством  балов становится победителем.

Награждение победителей состоится 11 января в Детройте во время проведения Северо-Американского Интернационального Автошоу.