Elit

Что нужно знать о четырехэлементных комплектах сцепления Valeo?

30 июня 2013

Как показывает практика, нам возвращают четырехэлементные комплекты сцепления Valeo с формулировкой – «Оно не такое». Но на самом деле ошибочно считать, что четырехэлементный комплект Valeo включает в себя двухмассовый маховик. Поэтому оно «не такое» - потому что компания VALEO производит и пакует только обычные маховики (имеется в виду, не двухмассовые, они же не демпферные).

Но это не значит, что этот маховик плохой и не выполняет своей функции, а совсем наоборот – этот маховик является долговечным и практически не подвергается износу.


Справка о компании

VALEO – эксперт в области трансмиссии

Valeo – всемирная индустриальная группа, полностью сконцентрированная на разработке, производстве и продаже компонентов, встроенных систем и модулей для легковых и грузовых автомобилей в сегментах оригинального оборудования и рынка запасных частей.

Основными партнёрами являются производители французких (Renault, Peugeot), итальянских (Fiat, Alfa Romeo), немецких (VW, Audi)и корейских (Daewoo, Hyundai) автомобилей, которым компания поставляет запчасти на конвейер.