Elit

Немного информации о нашем фреоне

10 июля 2013

Дабы развеять сомнения по поводу качества предлагаемого нами фреона SAN MEI, небольшая статья о компании производящей его.

В первую очередь стоит отметить, что компания SAN MEI не только производит готовый продукт, но и владеет сырьевыми базами, и является лидером в этой отрасли.

Компания SAN MEI (Zhejiang Sanmei Chemical Industry Co., Ltd) поставляет свою продукцию ведущим концернам мира, в частности таким гигантам химического бизнеса, как Du Pont и BASF. Список основных покупателей продукции SAN MEI приведен в официальном буклете компании.

Так как компания Zhejiang Sanmei Chemical Industry Co., Ltd в настоящее время является лидером в производстве продукции на основе фторидов, располагая большими собственными ресурсами для производства газов, тоже, кстати высокого качества, можно с уверенностью сказать что хладагенты, которые мы предлагаем нашим клиентам – действительно качественные.

Данные хладагенты отличаются от остальных хладонов представленных на рынке Украины не только более высоким качеством, но и внешним видом, упаковкой, которая гарантирует подлинность хладона, который находится в баллоне. Так как в Украине, к сожалению, подделывается продукция известных брендов, о сто процентной гарантии качества именитых брендов не может быть и речи.

Хладон, который предлагаем мы под торговой маркой San Mei, отличная альтернатива более дорогим хладонам с сомнительным происхождением. При этом дешевая китайская продукция, лишенная какого-либо обозначения также вызывает вопросы о ее происхождении, а значит и качестве. Учитывая, что цена на хладон San Mei, которая приближается в сторону обычного китайского хладона, то выбор хладона San Mei - это наиболее разумное решение в настоящее время.

Фирменная упаковка завода – это гарантия высочайшего качества продукта, так как это лицо компании, а своей репутацией крупные компании дорожат больше чем своими деньгами, это принцип современного китайского бизнеса.

Что касается китайского хладона, пожалуй, не секрет, что почти весь хладон производится в Китае, единственное, чем он действительно отличается – это качество. Ситуация с выбором хладона в нашей стране усугубляется желанием граждан, в основном одетых в одежду китайского производства и использующих китайскую электронику и технику, во что бы то ни стало и непременно, купить не китайский хладон. Совершенно естественно, что порождая спрос на не существующий товар, в итоге они получают тот же китайский хладон, не только непонятного происхождения, но и по значительно завышенной цене. Предлагаем всем желающим посетить сайт завода и убедиться и в наличии производимой продукции, и с возможностями компании.

www.sanmeichem.com

Кстати на каждой упаковке есть адрес завода, на котором изготовлен данный хладон и телефоны компании, чего нет на упаковке других заводов, это и есть лучшая гарантия качества, а максимальная прозрачность рождает доверие и к товару и к продавцу, вот этим мы и стараемся руководствоваться в нашей работе с клиентами!

Справка

Компания «Элит-Украина» предлагает своим клиентам не только фреон производства компании San Mei, но также еще компрессорное масло для системы кондиционирования и УФ-индикатор утечки.

Код товара Описание Розн. цена, с НДС
XT R134A Хладагент R134а (фреон) 2531,26 грн
XT R134A UV Индикатор утечки хладагента (УФ) 215,28 грн
XT R134A OIL Масло для компрессора кондиционера 421,20 грн