Elit

Более 7000 позиций Febest – уже в eCat!

15 июля 2013

Компания «Элит-Украина» так же, как и всегда, придерживается стратегии «давать своим клиентам то, что им нужно». Еще всего лишь год назад Вы могли купить продукцию Febest только у мелких и не всегда надежных поставщиков запчастей, ведь у крупных импортеров продукции этого бренда не было.

Год назад мы начали поставки небольшого ассортимента наиболее популярных запчастей Febest. И всего через год мы предлагаем вам уже более 7000 позиций, которые доступны либо у нас на складе, либо на партнерском складе в Украине!

На прошлой неделе в eCatбыл добавлен весь ассортимент продукции Febest по деталям подвески. Всего было добавлено 6178 позиций, а общее количество позиций составило теперь 7245 штук. Также важно, что в систему были внесены все кроссы с оригинальных номеров.

По любой позиции вы можете увидеть, как наличие на наших складах, так и наличие на партнерском складе в Украине (см. слайд снизу).

Срок доставки с партнерского склада в Украине составляет 10дней, срок доставки с завода производителя – составляет 4-5 недель.