Elit

Эффект яркого белого ксенонового света – лампы Philips White Vision

26 февраля 2015


Лампы головного освещения Philips WhiteVision превосходят по характеристикам любые автомобильные лампы с синим светом. Это лучший выбор для водителей, которым не нужен компромисс между стилем и безопасностью. Обладая цветовой температурой ксеноновых ламп и стильным белым цоколем, лампы WhiteVision идеально подходят для головного освещения. Запатентованная технология покрытия Philips 3-го поколения впервые обеспечивает по настоящему белый свет ламп WhiteVision и является шедевром эволюции.

Чистый белый свет

Лампы головного освещения Philips WhiteVision 4300 К мгновенно рассеивают темноту: яркость чистого белого света увеличена на 40 %. Лучшее освещение для максимального комфорта за рулем.

Эффект белого ксенонового света

Независимо от оптики рефлектора и проектора, с лампами WhiteVision для ламп головного освещения автомобиль будет выглядеть стильно и современно.

Оптимальный белый свет для великолепной видимости

На 60 % больше света на дороге

Повышенный уровень безопасности: более длинный световой пучок и на 60 % больше света, что обеспечивает лучшую видимость на дороге и позволяет раньше предотвращать потенциально аварийные ситуации.

Высокая контрастность, более безопасное вождение

Максимум белого света и цветовая температура 4300 К — свет ламп головного освещения автомобиля лучше отражается от дорожной разметки и знаков.

Самый долгий в своем классе срок эксплуатации

Лампы головного освещения Philips WhiteVision (модели H1, H3, H4, H7, T4W и W5W) рассчитаны на долгую службу. Срок эксплуатации этих надежных ламп — 450 часов (Модели H4 и H7 протестированы при стандартном напряжении 13,2 В), то есть значительно больше, чем у других решений в данном классе. Наилучшее соотношение цены и качества и гораздо меньше замен.

В Европе каждый второй автомобиль оснащен лампами Philips, которым отдают предпочтение производители.

Высококачественное кварцевое стекло

Кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, обладает более высокой прочностью (по сравнению с тугоплавким стеклом) и отличается высокой устойчивостью к перепадам температур и вибрации, что исключает возможность преждевременного выхода из строя. Стекло с УФ-фильтром Philips допускает более высокое давление внутри лампы, для более мощного света и увеличенного срока службы.

PHI 12342WHVSM Набор ламп H4 WhiteVision +60% (4300K) 12V P43T-38 (в комплекте в подарок W5W - 2 шт)
PHI 12258WHVSM Автомобильная лампа (к-кт из 2шт) H1 WhiteVision +60% (4300K), 55W, P14,5s, 12V