Elit

ELIT снова в автоспорте! Компания «ЭЛИТ-Украина» стала спонсором трехкратного чемпиона Украины по дрифту Александра Гринчука!

19 марта 2015


История компании ELITв Европе и Украине всегда была связана с автоспортом. Все началось с того, что наш основатель, Даниэль Эпп, еще будучи владельцем и руководителем ELIT содержал собственную мото-команду ELITMotoGP. В Украине мы часто поддерживали различные гоночные команды и в этом году мы расширяем свое участие в автоспортивных проектах.

Мы рады вам сообщить, что в 2015 году мы стали одним из спонсоров трехкратного чемпиона Украины по дрифту Александра Гринчука!

В этом году Александр открыл сезон выступлением на выставке «Мотобайк». Незабываемое DriftStuntShowсобрало на открытой площадке возле МВЦ на Левобережной в Киеве множество зрителей, которые с восторгом наблюдали за профессионализмом выступающих гонщиков. Гвоздем программы стало совместное шоу Александра Гринчука и мотоциклистов из команды StuntTeamUkraine Андрея Головни и Дениса Чередниченко. Снимки и видео с места событий в нашем репортаже: