Elit

Новый продукт – клейкие ленты HPX

19 марта 2013

В ассортименте «Элит-Украина» появился новый сервисный продукт – бельгийские клейкие ленты HPX. Производитель - Option Tape Specialties (Бельгия), специализирующийся на изготовлении и переработке широкого спектра клеящих лент (двусторонние, односторонние, малярные, защитные и т.п.).

Больше информации - на www.optiontapespecialties.com, www.hpx.be

Система управления качеством обеспечивает высокое качество продукции, не уступающее 3Mи  Henkel. В собственной лаборатории продукция компании проверяется на такие показатели: адгезия отрыва, сила удержания, высокая температура, УФ тест, предел прочности на разрыв, тест катящимся шариком.

Ассортимент ELIT

На данный момент на центральном складе «Элит-Украина» доступны следующие продукты: 

Код товара Описание Изображение Назначение
HPX DC5050 Армированная клейкая лента 5000х4,8 см (ДхШ) Подходит для ремонта патрубков
HPX HSA003 Двусторонняя высокопрочная лента высокой адгезии 1000x0,9 см (ДхШ) Акриловая лента для тяжелых профилей, ребер жесткости. Заменяет заклепки и «жидкие гвозди»
HPX HT1902 Двусторонняя прозрачная лента 200х1,9 см. (ДхШ) Подходит для монтажа всех типов объектов. Заменяет саморезы, заклепки, «жидкие гвозди»
HPX IC1910 Изолента 1000*1,9 см. (ДхШ) Огнеупорная лента, которая подходит для электроизоляции, укрепления, защиты и ремонта
HPX TP1910 Тканевая лента для кабеля 1000х1,9 см (ДхШ)    
HPX TP1925 Тканевая лента для кабеля 2500х1,9 см (ДхШ)  
HPX ZC003 Двусторонняя лента для молдингов 200х1,2 см. (ДхШ)  Подходит для скрепления и защиты кабелей, например, в звуковых системах
HPX ZC03 Двусторонняя лента для молдингов с высокой начальной адгезией 1000х0,9 см. (ДхШ) Подходит для монтажа молдингов, профилей, металлических, стеклянных и пластиковых деталей
HPX ZCRE04 Устройство для удаления клеющих лент Специальный пластиковый диск для удаления остатков от наклеек и лент

Подбор в eCat

Клейкие ленты легко найти в eCat, в разделе универсальные детали, в группе «химические продукты», а также выпадают при вводе кода товара в поле поиска запчастей.

Купить клейкие ленты HPX можно здесь