Elit

Athena – крупнейший производитель сальников и прокладок для всех моделей мотоциклов

13 мая 2015

Athena – поставщик сальников для мотоциклов №1 в мире.

МЫ продолжаем цикл статей об афтермаркете производителей мотокомпонентов и запчастей.

Сегодняшняя статья – про компанию Athena, являющейся крупнейшем производителем сальников и прокладок для всех моделей мотоциклов. Кроме того, Athena выпускает поршни, подшипники и прочие расходные материалы.

Группа компаний Athena основана в 1973 году и включает в себя 7 производств, выпускающих запасные части и компоненты для промышленных заказчиков и мотоиндустрии. Все они сертифицированы и изготовлены в соответствии со стандартом качества ISO 9002. Идеология компании состоит в непрерывном улучшении, развитии и разработке новой продукции под изменяющиеся требования заказчиков. На сегодняшний день Athena - мировой лидер рынка по выпуску комплектов прокладок для ремонта двигателей мотоциклов, скутеров, квадроциклов, гидроциклов и лодочных моторов.

Второе важнейшее направление — это выпуск сальников двигателя, уплотнителей для масляных и воздушных фильтров марки FRAM, сальников для передних вилок мотоциклов, поршневых групп для мототехники, подшипников и тормозных колодок AP Racing.

Сальники и пыльники вилки – это расходники, и для обеспечения нормальной работы передней подвески они требуют регулярной замены. Сальники передней вилки Athena полностью соответствуют оригинальным сальникам мотопроизводителей по типоразмеру, и нередко превосходят их по качеству и долговечности. Купить сальники передней вилки, подходящие на вашу модель мотоцикла, можно в наших сети «ЭЛИТ-Украина». Обычно сальники продаются комплектом на оба пера. В зависимости от конструкции вилки, в комплект могут входить и пыльники вилки.

Ассортимент сальников передней вилки Athena постоянно расширяется с появлением новых моделей мотоциклов. Правильно подобрать нужный комплект сальников вилки на ваш мотоцикл конкретной модели и конкретного года выпуска можно в нашем электронном каталоге ecat.ua.

Страна-производитель: Италия