Elit

ZF Services расширяет ассортимент продукции торговой марки Lemförder

13 мая 2015


Торговая марка Lemförder имеет в своем ассортименте продукции свыше 13 000 компонентов для шасси и рулевого управления как для легковых, так и для коммерческих автомобилей и является надежным партнером для вторичного рынка автозапчастей конвейерного качества. На сегодняшний день ассортимент компонентов Lemförder увеличен на более чем на 600 новых артикулов, среди которых также новинки для транспортных средств, совсем недавно появившихся на наших дорогах.

В ассортименте появился поперечный рычаг подвески для передней оси актуальных BMW 3-й и 6-й серии и полноценный рычаг для задней оси к новому BMW X4, а также стойка стабилизатора для электрокара BMW i3. Кроме того, стал доступен передний поперечный рычаг подвески для Porsche Panamera, который выпускается с 2014 года. Благодаря расширению ассортимента продукции Lemförder, доступными стали также детали шасси и рулевого управления для небольших малолитражных автомобилей, выпускаемых VW Group (VW Up, Seat Mii, Skoda Citigo), Renault (модели Duster, Sandero), и других массовых моделей. Для больших машин производственного назначения по типу Mercedes-Benz Actros, для новых Unimog, а также для Mercedes-Benz Zetros также были добавлены 56 новых оригинальных деталей Lemförder.

С полным ассортиментом продукции Lemförder можно ознакомиться в электронном каталоге WebCat от ZF Services на сайте www.zf.com. Новые полиграфические каталоги для легковых и грузовых автомобилей будут доступны летом этого года.

Все запчасти Lemfoerder, которые мы завезем на центральный склад, вы сразу же увидите в рубрике «Новинки всегда первые в ELIT!». Другие запчасти мы можем привести вам «под заказ» со склада поставщика. В любом случае, если вас интересуют новые детали на самые «свежие» автомобили, сообщите нам об этом. Мы всегда анализируем статистику запросов и по ее результатам принимаем решение завозить деталь в Украину.