ELIT

VATOIL - СПОНСОР РАЛЛИЙНОЙ КОМАНДЫ

5 апреля 2019

VATOIL будет генеральным спонсором команды Kobus Tuning 

VatOil будет генеральным спонсором команды Kobus Tuning в сезоне 2019 года. На минувшей неделе на гонке Zuiderzeerally в Голландии эта опытная команда презентовала обновлённый дизайн своей машины, видное место на которой заняли логотипы VatOil.

Несколько последних лет были выдающимися для талантливого дуэта Герт-Яна Кобуса (пилот) и Мартина Нортье (штурман). Команда дважды выиграла чемпионат Голландии, а также FIA Benelux Trophy. В этом сезоне дуэт хочет испытать мощность и производительность нового болида Peugeot 208 R2.

Леон тен Хов, маркетинг-менеджер VatOil: «Сотрудничество с Kobus Tuning Rallyteam отражает амбиции нашего бренда VatOil. Амбиции команды соответствуют целям роста VatOil. Мы возлагаем большие надежды на этот год и верим, что в этом спортивном сезоне, вместе с Kobus Tuning Rallyteam, на впечатляющем Peugeot 208 R2 мы добьемся превосходных результатов. Мы с нетерпением ждем этого!»

Первоклассные продукты и отличный сервис являются основной концепцией VatOil с момента основания компании в 1982 году. VatOil известен широким ассортиментом смазочных материалов для легковых автомобилей, грузовых автомобилей, мотоциклов, сельскохозяйственных машин и промышленного оборудования. Ассортимент VatOil включает в себя моторные и трансмиссионные масла, ATF, гидравлические и тормозные жидкости и различные специальные продукты. Поддерживая наше постоянное стремление к развитию, нашу способность быстро адаптироваться и реагировать на изменения рынка, наш ассортимент постоянно увеличивается.