LKQ ELIT

Запущен web-сайт Brembo для специалистов афтермаркета

12 марта 2014

Запущен новый web-сайт Brembo для специалистов рынка запасных частей - www.bremboparts.com. Обеспечение быстрой, максимально полной и в то же время самой точной информацией – цель, преследуемая Brembo при запуске нового веб-сайта, посвященного профессионалам вторичного рынка. А предложенное на сайте тестирование механиков выдвигает в центр внимания профессиональную квалификацию участников отрасли.

Для специалистов по продажам и сервису в бизнесе запасных частей информированность и углубленные знания являются необходимыми условиями для успешного удовлетворения пожеланий заказчика. Особенно с таким обширным ассортиментом, как предлагает Brembo. Для удовлетворения всех потребностей компания предоставляет профессионалам вторичного рынка новый веб-сайт. Сайт наполнен технической информацией (включая сборочные диаграммы, чертежи, информационные бюллетени, обновленный каталог) и дополнительными сервисами (календарь тренингов, обучающие видеоролики, техническая документация).

Еще один ценный раздел посвящен прямой связи со специалистами рынка запчастей: www.bremboparts.com предоставляет возможность узнать о новейших продуктах и рекламных мероприятиях, принять участие в опросах и получить доступ к эксклюзивным техническим материалам. Любой клиент компании «ЭЛИТ-Украина» может пройти свое собственное тестирование для специалистов. Тест, предложенный на сайте, состоит из десяти вопросов: о спорте, кино, а также о профессиональных навыках. И каждый сможет узнать себя в одном из четырех возможных профилей – качество, новаторство, сервис или опыт – каждый с соответствующими ценностями, которые присущи их профессиональной деятельности. Результаты тестирования покажут, считаете ли Вы себя сторонником качества продукции, инноваций, клиентского сервиса или своих собственных опыта и знаний.

Участники тестирования смогут бесплатно скачать полезную информацию, например «Руководство по установке тормозного диска». В конечном счете, Brembo разделяет все эти ценности со специалистами в области тормозных систем, ведь именно они на протяжении более 50 лет сотрудничества с самыми именитыми мировыми партнерами (как на дорогах, так и на треках) являлись движущей силой, следующей за лидером в торможении.

Новый веб-сайт уже доступен на итальянском, английском, немецком, русском и польском языках.