LKQ ELIT

Febi Bilstein – концепция «Made in Germany»

11 июня 2014

Действительно большое пополнение в сегменте грузовых запчастей! Теперь в ассортименте «ЭЛИТ-Украина» доступен широкий выбор запчастей одного из ведущих поставщиков для коммерческой техники – Febi Bilstein. Bilstein Group - ведущий производитель и поставщик запчастей для легковых и грузовых автомобилей на аftermarket. Бренд Febi Bilstein является одним из мировых лидеров на свободном рынке запчастей в области инноваций, качества и быстрого сервиса.

Ассортимент

Ассортимент выпускаемой продукции, насчитывающий более 22 000 деталей, охватывает основные быстро-изнашивающиеся запчасти, которые подходят для продукции известных мировых производителей (легковые и грузовые автомобили, автобусы, микроавтобусы и полуприцепы). Febi Bilstein является стабильно развивающимся производителем для профессионального ремонта автомобилей всех моделей и марок.

Качество

Как поставщик и производитель Febi Bilstein использует свои ноу-хау и современные производственные технологии в соответствии с возрастающими требованиями рынка. Независимо от того, собственное производство или производство партнеров Febi, современные компьютеризированные технологии производства и постоянное управление качеством продукции гарантируют высокую надежность деталей Febi. Весь процесс производства продукции Febi bilstein сертифицирован по стандарту DIN EN ISO 9001: 2000.

Подбор

Компания Febi Bilstein придает большое значение не только высокому качеству изделий, но и процессу поиска запасных частей. Поэтому вся продукция Febi Bilstein подробно представлена в онлайн системе подбора на сайте www.febi-parts.com, в программе TecDoc, бумажных каталогах, компакт-дисках, и естественно, в каталоге eCat.

Надежное партнерство

В качестве серьезного партнера оптовых предприятий и автомастерских Febi Bilstein уделяет большое внимание обеспечению качества и сервиса. И потому Febi Bilstein - это всегда продукты проверенного качества, соответствующего поставкам на конвейер. Компания «ЭЛИТ-Украина» рада предоставить своим клиентам запчасти Febi Bilstein. Ассортимент всех товарных групп уже на центральном складе и будет постоянно расширяться. Вы также можете заказывать запчасти Febi Bilstein со склада поставщика в Германии (уже скоро ищите эту возможность в eCat).

В наличии ELIT:

  • детали рулевого управления
  • электрика
  • детали тормозной системы
  • детали ходовой части
  • детали двигателя
  • крепления колес
  • пневматика
  • febi plus