LKQ ELIT

Доступно под заказ из Праги: багажники Atera

16 июля 2014

Компания «Элит-Украина» расширяет свое предложение в сегменте багажных систем. Отныне багажные системы известного немецкого производителя Atera можно найти в eCat и привезти под заказ из Праги.

Срок доставки багажных систем 10 дней.

Подобрать велокрепления и крепления для лыж можно в разделе «Универсальные детали => Верхние багажники».

Подобрать багажные системы, включающие в себя поперечины, упоры и монтажный кит - можно индивидуально, по модели автомобиля. Результаты отображаются в соответствующем разделе дерева запчастей при поиске по автомобилю.

Справка о производителе

Компания ATERA (Германия) была основана в 1963 году и, начиная с 1978 года, стала специализироваться только на разработке и производстве систем багажников. О качестве продукции говорит то, что багажники ATERA производятся не только товары под своей торговой маркой, но и оригинальные аксессуары для крупнейших автомобильных концернов: Audi, BMW, DaimlerChrysler, GeneralMotors (Opel / Vauxhall), Hyundai– Europe, Kia– Germany, Mitsubishi, Porsche, Suzuki, Volkswagen. Сайт производителя: www.atera.de

Все пластиковые части багажников выполнены из прочного, морозостойкого пластика ABS, металлические части изготовлены из стали, оцинкованы и покрыты качественной порошковой краской. Все стальные поперечины багажников дополнительно защищены от случайных повреждений пластиковым покрытием.

Производство ATERA сертифицировано согласно DIN 9001 и QS 9000. Вся продукция проверена Союзом технического надзора TUV и имеет печать SG в качестве гарантии безопасности. Поэтому Вы можете с самого первого дня не беспокоиться ни о чем, естественно соблюдая инструкции по эксплуатации.