Elit

ELIT Group существенно расширяет свое присутствие в Польше!

19 февраля 2015

Компании ELIT Польша и ITALPARTS официально заявили о своем решении о переходе всех активов ITALPARTS в собственность компании ELIT Польша. Этот шаг значит, что у ELIT Польша теперь будет 5 филиалов в разных городах страны.

«Как мы и анонсировали год назад, когда ELIT официально зашла на польский рынок, нашей главной целью было увеличение количества филиалов. Как и в других странах, где работает ELIT, стратегия компании заключалась в том, чтобы филиалы находились в непосредственной близости к клиентам. В будущем количество филиалов также будет продолжать расти. На сегодняшний день ELIT Польша – абсолютно самостоятельная и независимая компания в составе Rhiag Group. Генеральным директор ELIT Польша и ITALPARTS является Marco Morelli. Мы желаем ELIT Польша и клиентам удачи и максимальной эффективности во всех начинаниях» ─ говорит Jiří Novák, генеральный директор ELIT Чехия и ELIT Словакия.

«ITALPARTS с 2001 года самостоятельно прошла очень долгий путь. Фирма из трех человек, преодолевая все трудности жесткого польского рынка, превратилась в крупную компанию с 4-мя филиалами. Компания обладает собственным электронным каталогом и центральным складом площадью 1200 м². Иногда наступает момент, когда необходимо принять решение – продолжать борьбу самостоятельно, или объединить усилия с кем-то. Мы остановились на втором варианте. Я уверен, что слияние с ELIT Польша – это правильный выбор. Философия взаимодействий с клиентами у ELIT Польша и ITALPARTS во многом схожи: клиенты – это наши партнеры, они должны чувствовать поддержку со стороны поставщика, а продажа запчасти – это не конечный этап сотрудничества. Основываясь на этих принципах, компания ELIT создала огромную клиентскую базу в нескольких странах, и нет сомнений, что это приведет к успеху и в Польше» ─ считает Marco Morelli, президент и владелец ITALPARTS Польша.

Напомним, что ELIT Польша входит в состав Rhiag Group, которая имеет свои компании в Чехии, Словакии, Украине, Венгрии, Румынии, Болгарии, Польше, Италии и Швейцарии. Первый филиал ELIT Польша был открыт в г. Катовице весной 2014 года с перспективой расширения в других городах. В итоге оптимальным вариантом расширение стало слияние с ITALPARTS Польша, с центральным складом в г. Рыбнике.

Сегодня ELIT очень быстро реагирует на потребности и пожелания потребителей, а также следит за последними тенденциями развития автомобильной индустрии. Слоган компании «Больше, чем автозапчасти» означает, что быстрая доставка качественных запчастей – это всего лишь одна из многих частей отличного оказания услуг клиентам. ELIT помогает клиентам сделать правильный выбор, ориентируясь на самые жесткие требования сферы обслуживания автомобилей.