Elit

Огромное пополнение ассортимента технических жидкостей

2 июля 2015


XTBrake Cleaner

Предназначен для быстрого и легкого удаления технических жидкостей, масла и других загрязнений с тормозных дисков, колодок и барабанов. Устраняет скрип, повышает эффективность торможения, уменьшает износ и нагрев механизмов тормозной системы. Позволяет очистить тормозные механизмы без демонтажа. Предотвращает заклинивание тормозных цилиндров.

Код товара: XT BC600

Объем – 600 мл

Сarrambaintensivbremsenreinigerspray

Эффективное средство для очистки дисковых и барабанных тормозов, тормозных колодок, зажимов, плит и накладок муфт.

Удаляет запёкшуюся и прикипевшую смазку.

Не портит резиновые и пластмассовые элементы, не вызывает коррозии.

Кодтовара: CMB 6026383

Объем – 500 мл

XT Copper Grease Spray

Предотвращает образование ржавчины и пригорание. Имеет прекрасную адгезию к любым материалам. Используется как смазка для суппортов, смазка тыльной стороны тормозных колодок, покрытие тормозных барабанов, применяется для консервации аккумуляторных полюсов, при шиномонтажных работах, системе глушителя.

Код товара: XT CGS300

Объем – 300 мл.


XTElectro - ContactSpray

Универсальное средство для очистки и консервации электронных приборов. Предотвращает окисление, коррозию и образование конденсата.

Уменьшает потери электроэнергии в соединениях.

Код товара:  XTECC300

Объем – 300 мл.


Caramba Hochleistungs Elektronikreiniger

Обладает антикоррозионными и вытесняющими влагу свойства. Облегчает зажигание и повышает надежность электрического оборудования.

Удаляет окисленные места на стыках и долговременно предохраняет от ржавчины и коррозии. Предотвращает потери напряжения и токи утечки. Обеспечивает бесперебойное течение тока. Растворяет смолы (не применять для лакированных проводов и электрических обмоток)

Код товара: CMB 60358542

Объем – 500 мл.


ХТ AirConditionFoamCleaner

Предназначен для профессиональной очистки и дезинфекции испарителей и воздушных каналов автомобильных кондиционеров.

Быстро, экономично и без разборки панели  устранит накопившиеся в испарителе вредные микроорганизмы. Формирует устойчивую защитную дезинфицирующую пленку на поверхности испарителя, которая надолго предотвратит накопление и размножение микроорганизмов. Устраняет затхлый запах, очищает воздуховоды.

Код товара:  XT ACC400

Объем – 400 мл.


ХТ Rust Remover Ice

Высококачественный удалитель ржавчины. Облегчает освобождение особо ржавых и окислившихся соединений. У средства – выраженное капиллярное действие и высокая проникающая способность. Не повреждает резиновые детали и уплотнители.

Код товара:  XT ICE300

Объем – 300 мл.


Сaramba intensiv rostlöser mos2

Разлагает и удаяет ржавчину, размягчает сильно коррозирующие части. Останавливает коррозию, снижает износ и делает поверхность водонепроницаемой. Благодаря антифрикционной присадке дисульфид молибдена, быстро разделяет и смазывает прикипевшие поверхности, облегчая демонтаж.

Код товара:  CMB 6002081

Объем – 500 мл.


Carramba hochleistungs rostlöser rasant aerosol

Проникающая смазка, «жидкий ключ».  Предназначена для облегчения разборки соединений, пораженных коррозией, прикипевших, заклиненных. Растворяет ржавчину.

Код товара:  CMB 6007081

Объем – 500 мл.


ХТ Silicone Spray

Бесцветная силиконовая смазка. Не содержит минеральных масел и жиров. Не содержит хлорсодержащих растворителей. Защищает и смазывает поверхности, образуя прозрачную, очень прочную защитную пленку. Может использоваться как защитное средство при сварке в среде инертного газа. Смазывает направляющие люков, сидений, тяг управления карбюратором, дверные и оконные шарниры, петли, ухаживает и защищает пластики и резину, устраняет скрипы пластиковых панелей.

Код товара:  XT SS300

Объем – 300 мл.


CARAMBA Hochleistungs Silikonspray

Силиконовый спрей является профессиональным средством сохранения резиновых и пластиковых деталей. Идеально смазывает и сохраняет резиновые прокладки в дверях и защищает их от замерзания. Смазывает все механические части, снижает трение, избавляет от скрипов. Защищает от коррозии и преждевременного старения. Не содержит минерального масла или жира.

Код товара:  CMB 6103051

Объем – 500 мл.


ХТWhite Lithium Grease Spray

Гарантирует длительную защиту от коррозии и пыли. Смазка устойчива к воде и высоким температурам. Диапазон использования от -18°C –145°C. Применяется для смазки металлических поверхностей: шарниров, подшипников, лебедок, задвижек, поршней, конвейеров, кабелей, водяных насосов, редукторов и тормозных механизмов. Не растекается и не капает при нанесении.

Код товара:  XT WLGS300

Объем – 300 мл.


CARAMBA Hochleistungs Weisses Sprühfett

Белая смазка на литиевой основе. Обладает отличной термоустойчивостью и сопротивлением к вымыванию. Смазывает и придает водоотталкивающие свойства деталям. Применяется для смазки и защиты металлических деталей, петель дверей, подшипников, тросов и других различных движущихся механизмов.

Код товара:  CMB 6071851

Объем – 500 мл.


ХТ Adhesiveremover

Спрей предназначен для легкого удаления остатков клея с пластиковых компонентов, а также стеклянных и металлических поверхностей. Надежно удаляет следы от наклеек и клейких лент, а также позволяет избавиться от пятен смазочных материалов, битума, смолы, клеевого слоя остающегося после снятия тонировочной пленки и транзитной пленки. Испаряется без следа.

Код товара:  XTAR300

Объем – 300 мл.


ХТ Aluminiumspray

Основное назначение -  предотвращение заеданий и «прикипаний» деталей под действием высоких температур (до 900 ºС). Алюминиевый спрей имеет высокую стойкость к перепадам температур и к воздействию горячей и холодной воды. Используется при регулярном обслуживании тормозной системы во время ТО или внеплановой замене колодок. Алюминиевый спрей по основным свойствам не уступает медным смазкам, но при этом обеспечивает более высокий уровень антикоррозионной защиты деталей

Код товара:  XTAS300

Объем – 300 мл.


XTBlack Matt spray


Высококачественная автоэмаль на основе алкидных смол. Эмаль усилена акрилатами. Идеальное средство для мелкого ремонта лакокрасочного покрытия автомобиля, покраски мотоциклов, велосипедов.

Матовая, черная

Код товара:  XT BMS400

Объем – 400 мл.

XT Black Gloss spray


Высококачественная алкидная эмаль. Предназначена для окраски загрунтованных металлических и деревянных поверхностей. Применяется для наружных и внутренних работ. Легко наносится на труднодоступные места, имеет хорошую  атмосферостойкость, превосходную адгезию к окрашиваемой поверхности.

Код товара:  XT BGS400

Объем – 400 мл.


Сaramba hochleistungs ptfe-spray


«Сухая смазка» на тефлоновой основе. При высыхании смазки остаётся тонкий слой аморфного тефлона, который снижает трение. Основное преимущество в том, что  смазка покрывает поверхность защитной пленкой, которая надолго сохраяет свои качества.

Код товара:  CMB 60278505

Объем – 500 мл.


CARAMBA INTENSIV KÄLTESPRAY


Универсальный спрей-охладитель для ремонтных работ, позволяющий легко и быстро охладить, а затем установить деталь в посадочное место, если имеется плотная посадка с натягом. Позволяет также обнаружить дефекты в электрических переключателях, вызванных термической перегрузкой и температурой датчиков. При попадании средства на кожу существует опасность ее обморожения!

Код товара:  CMB 690019

Объем – 500 мл.


CARAMBA Hochleistungs Drosselklappen und Ansaugreiniger


Специальное активное растворяющее средство для очистки типичных загрязнений, нагаров и отложений в области впуска и дроссельных заслонок. Растворяет и удаляет все масляные отложения и загрязнения, как например, масло, смола, клей и т.д. Также надежно очищает инжекторы и внутренние детали. Обеспечивает функциональность и подвижность деталей, уменьшает расход топлива. Нанести на загрязненные детали средство и оставить действовать 2 – 3 минуты. Под конец завести двигатель и при средних оборотах обширно распылить средство на всю область. При экстремальных загрязнениях повторить процесс очистки. Только для бензиновых двигателей.

Код товара:  CMB 609705

Объем – 500 мл.

CARAMBA Synthese-Ol


Универсальная двухкомпонентная смазка объединяющая преимущества мультиспрея и силиконовой смазки. Обладает превосходными смазывающими свойствами при высоком давлении. Совместима со всеми металлами, пластмассами и резиной. Термостойкая, от -30С до +200С, предотвращает обледенение обработанных деталей. Применяется для ухода и смазки металлических, резиновых и пластиковых деталей. Может быть использована для защиты поверхностей при проведении малярных работ. Брызги краски попавшие на поверхность, обработанную CARAMBA Synthese-Ol, легко убираются ветошью.

Код товара:  CMB 629905

Объем – 500 мл.


CARAMBA Intensiv Glasreiniger Schaum


Высокоэффективная пена для очистки стекол. Удаляет матовый налет на стеклах. Растворяет и удаляет следы силикона, никотина, насекомых, масла и прочих жироподобных загрязнений. Подходит для плексигласовых стекол. Нейтральна к резине, лаковым поверхностям и пластикам. Отлично подходит для очистки тонирующих пленок. Перед применением баллончик встряхнуть. Нанести на стекло, дать подействовать некоторое время и вытереть сухим, чистым матерчатым платком либо бумажным полотенцем.

Код товара:  CMB 6290305

Объем – 500 мл.


CARAMBAIntensivCockpitpflegesilikonhaltig


Очиститель приборной панели с силиконом, предназначен для защиты приборной панели от растрескивания и пересыхания.
Обладает отличными чистящими свойствами. Образует на обрабатываемой поверхности стойкий к ультрафиолетовым лучам полимерный слой молекул силикона, придающий поверхности водоотталкивающие и антистатические свойства.

Код товара:  CMB 6161051

Объем – 500 мл.


CARAMBA Intensiv Cockpitpflege silikonfrei

Очищает, полирует и защищает панели и все пластиковые детали автомобиля от грязи, пыли, выветривания и ультрафиолетовых лучей. Формула без силикона идеально подходит для применения на малярных участках, а также в местах, где применение силикона невозможно. Обладает антистатичным эффектом и стойким приятным запахом.

Код товара:  CMB 61310001

Объем – 500 мл.


CARAMBAAktivSchaumreiniger

Предназначен для удаления разнообразных загрязнений и пятен с изделий из ткани, велюра, ковровых покрытий и т. п. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Удаляет неприятные запахи и освежает воздух в салоне автомобиля. Придает материалам антистатические свойства. Удаляет большинство свежих пятен от чая, кофе, молока, соков, крови, губной помады, машинного масла и т.д. Применяется для очистки всего интерьера автомобиля, включая виниловые и пластиковые обивки, панель приборов, молдинги.

Код товара:  CMB 6610001

Объем – 500 мл.